Sesat Enak !!

Ada satu caption yang ketika saya baca pertama kali terdengar konyol, tapi setelah saya sendiri ngalamin caption itu saya baru merasakan nikmatnya. Yes, #SESATENAK!!

_DSC0115aR

Sesat enak saya alamin watu sore-sore, jalan-jalan, errrr.. hill climb sih bahasa kerennya, pake skuter matic saya menyusuri perbukitan menoreh, Kulon Progo. Mengadalkan ingatan temen saya yang agak minim (haha,, sorry vroh) akhirnya kami berhasil nyasar.

_DSC0099aR

Telusur dan telusur ternyata ingatannya tak kunjung membaik ( mungkin dia amnesia setelah kepalanya kepentok pintu angkot πŸ˜€ ), daripada nyasar lebih lanjut akhirnya kami coba pake GPS (Gunakan Penduduk Setempat ).

Setelah tanya ini itu ke bebrapa orang ( juga bbeberapa cabe-cabean πŸ˜› ) ternyata tetep gak nemu juga, kami putuskan ke destinasi lain. Entah kemana, pokoknya ke arah bukit, gaaass gaass gaaasss.

_DSC0104aR

Sepanjang jalan disuguhi jalanan yang oke, keren, banyak corner, blind spot, dan jurang πŸ˜€ . Gak kerasa, setelah setengah jam perjalanan dari tanya-tanya tadi, nemu lah semacam bukit belakang sekolahnya nobita. Penasaran, akhirnya kita mlipir ke sana.

Kami kira motor bisa dipaksa naik ke atas, biar lebih cadas gitu potonya. Ternyata gak bisa, terlalu curam dan emang gak ada jalannya karena itu kebun milik pak tani. Daripada kena semprot pak tani, yawes kita tinggal motor dibawah, jalan lah ke atas.

_DSC0116aR

Daaann.. pas sampe di atas,, wowww…. disitu kita bisa liat garis cakrawala dan pas itu langit lagi cerah-cerahnya. Gak ada awan yang nutupin matahari sama sekali, aahhhh.. nonton matahari terbenam bulat-bulat, semacam dia nyemplung ke laut, tapi ini dari atas bukit. Syedaaaappppp…. bener-bener sesat enak!!

_DSC0120

Advertisements

4 thoughts on “Sesat Enak !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s