Bluetooth Intercom Kere Hore

Pasti pernah donk ngerasa risih pas ngobrol sambil riding karena harus teriak-teriak, paling nggak menambah volume suara kita? Apalagi kalo boncengan sama-sama pake helm fullface. Terlebih lagi udah beda motor, kalo ada yang perlu diomongin harus ngedeketin partner riding kita yang gak jarang bikin orang jengkel karena ganggu jalur orang lain. Yaaa, saya sendiri sering […]

Read More Bluetooth Intercom Kere Hore

Sesat Enak !!

Ada satu caption yang ketika saya baca pertama kali terdengar konyol, tapi setelah saya sendiri ngalamin caption itu saya baru merasakan nikmatnya. Yes, #SESATENAK!! Sesat enak saya alamin watu sore-sore, jalan-jalan, errrr.. hill climb sih bahasa kerennya, pake skuter matic saya menyusuri perbukitan menoreh, Kulon Progo. Mengadalkan ingatan temen saya yang agak minim (haha,, sorry […]

Read More Sesat Enak !!