Back yard dirty ride

Buat saya, quality Sunday morning itu ya riding, hard riding, a little bit dirty riding maybe, haha. Itulah yang bikin saya join planing morning ridenya mas aziz sama mas yugo buat naik bukit menoreh, ya… menoreh, our “backyard”.

Matahari sudah agak tinggi waktu kami start morning ride ini, yaah, sedikit molor memang dari rencana yang tadinya berangkat waktu matahari belum terlalu tinggi. Belum sampai lima menit perjalanan, mas aziz sudah kasih tantanyan buat hideko, yang sebenernya gak “layak” diajak ke medan macem gini. Jalan yang baru selesai digaruk dengan eskavator sodara-sodara, atau mungkin jalan itu porak poranda karena sebenernya eskavator itu adalah teman optimus prime yang habis bertempur tadi malam? Haha.. forget it dude…

rockstone2

Tidak kurang dari 3Km lewatin jalan yang sama sekali gak rata, tanah, batu, dengan setang jepit, foot peg yang mudur jauh dari aslinya, saya harus berdiri, duduk, berdiri lagi biar sedikit nyaman. Bisa dibayangin deh posisi kaya gitu bikin paha saya senut-senut.

mulai nyasar

mulai nyasar

Namanya juga morning “adventure” ride, gak seru donk kalo cuma lewat jalan yang itu-itu aja. Pastinya cari rute yang baru, mungkin bisa dibilang menyesatkan diri bakal lebih seru. Toh ini masih di “backyard” kami. Bener sih akhirnya ya tetep gak nyasar, walopun jalannya sambil “raba-raba”. Ternyata Jalanan tadi menuju waduk sermo, play ground nih.

photo spot

riris lakeside

Rampung garuk tanah, istirahatin mesin sebentar nikmatin angin sepoi-sepoi waduk. Bikin ngantuk gaes. Biar gak ngantuk akhirnya kepikiran buat olahraga dikit, ajak hideko lompat-lompat di gundukan tanah yang ada di situ, biar tinggi katanya. Haha..

lake side

Gak cuma saya, mas aziz dan mas yugo pun coba ikut lompat. Mas aziz dengan riris nya, Yugo dengan “Duke 180”nya. Sayang, yugo gak berhasil lompat waktu  ajakin orenjus nya lompat, wkwkwk, sory yug, maybe orenjus terlalu berat buat lompat.

Riris

Riris

Hideko

Hideko

Orenjus ga mau terbang, heheee

Orenjus ga mau terbang, heheee

Puas lompat-lompatan, kita lanjutin lagi ridingnya, kali ini naik lagi menuju puncak. Jalanan yang gak bisa dibilang mulus, dan nanjak gak abis abis. RPM tinggi dalam tempo lama. Wah,, kasian ni hideko, untung kuat. Tapi naas buat orenjus, ditengah jalan dia orgasm bro,, olinya muncrat bercucuran, mungkin saking menikmati tanjakan jadi gitu. Hehe…. Sayang muncratan orenjus gak sempet kecapture.

Terpaksa lah, istirahat lagi, cari short cut buat pulang, dan akhirnya nemu rute turunan tanpa batas yang bikin adem mesin, tapi bikin badan ruarrrrr biasa pegell, dan kampas cakram riris terbakar.

Akhir dari tanjakan dan turunan, artinya sudah dekat dengan rumah, matahari sudah tinggi waktu sampai disitu, selesai mendinginkan mesin dan mendinginkan badan pake es campur, akhirnya kami pulang ke habitat masing-masing dengan oleh-oleh badan capek, tapi seru. Chao….

Advertisements

4 thoughts on “Back yard dirty ride

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s