Fly high, Jump high !!

Belakangan ini saya lagi seneng brosing-brosing vidio. Bukan bokep lho sodara-sidara, haha tapi tentunya gak jauh dari motor. Tentang beberapa jenisnya, mulai dari scooter sampe sport bike. Cara ridingnya, dirt track, city track, atopun circuit riding.

Fly..

Jump..

Banyak yang dipelajari bro dari cuma sekedar liat-liat vidio-vidio tadi, banyak yang menarik dari vidio tadi. Pastinya tiap abis nonton vidio inspiratif tadi, pasti pingin segera riding, praktekin hasil kuliah youtube 4 SKS. πŸ˜€

Fly..

Fly..

Tapi dari semua vidio yang paling gila menurut saya adalah vidio terbangnya motor-motor superbike. Kalo liat motor SE pada terbang di dirt track udah biasa , tapi kalo faired sport bike 1000cc pada terbang,, wuihhh.. EMEJIING..

Berasa ikut Isle of Man TT

Eh, ikutan terbang juga ah ane, haha

Ini nih beberapa vidio yang bikin saya tercengang, langsung aja di wafer..

Advertisements

2 thoughts on “Fly high, Jump high !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s