Sunset Rundown.

Sore, tepat sebelum jam pulang kantor, ada orang gila yang ujug-ujug kasih mesej ke hp saya ngajak buat photo session. Ternyata eh ternyata, dia baru aja selese memghidupkan kembali seonggok jupe yang udah lama mati suri (katanya).
Fine, happy hour datang, absen pulang saya langsung nyaut kamera, panasin hideko sambil nunggu bocah tengil itu dateng terus langsung cusss ke tkp. Ya, ke tkp poto session dengan masi pake seragam. *mode bapak-bapak on*
Ga perlu banyak-banyak tulisan, ini nih pose manja hideko kalo lagi ketemu pantai sama sunset.
enjoy…. 😀

image

image

image

image

image

image

image

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s