Another Morning Run!

Hell yeah, bangun pagi itu susah bradahh… apalagi kalo wik en. Tapi mata berat gak bisa ngurangin hasrat yang udah lama ketahan buat morning run.
Rasa-rasanya dah berabad-abad gak ajak hideko main. Haha.. Oke, gak selama itu juga sih.
Mata masih kiyip-kiyip, tiba-tiba henpon bunyi “tring..” ada pesen masuk dari orang yang bilang katanya sodara jauhnya marq marquez buat ngajakin “main”
oke, kelar ngopi langsung foreplay sama hideko, bikin dia “panas” 😀
Sip, hideko udah panas, langsunglah di”tunggangin”, tancep gaas nyamperin markues tadi.
Sampe dirumahnya, disambut sama si item yang lagi rewel, ngambek. kayanya ga dikasih “jatah” sama yang punya.
buat bikin si item panas butuh perjuangan broohh, harus raba-raba sambil dorong pantatnya. Hmm,, emang dia ga jauh beda sama pemiliknya, suka hardcore.

Semua udah siap, langsung kita pacu tunggangan masing-masing, menuju playground andalan. Yeah,, mana lagi kalo bukan waduk sermo.
Sampe di sermo, kita meliuk-liuk di jalanan panjang berliku *lebay*. Setelah satu etape perjalanan panjang, kita parkir di aspal pinggiran jalan.
Entah kesurupan setan mana si markues tadi ujug-ujug bakar menyan. Nggg. maksudnya ban, Burn out mennn.. Kaya tajir aja ni orang.

Si Item Bakar Menyan

Si Item Bakar Menyan

Hideko gak mau kalah donk, kipas-kipas dikit, ngebulllll… fyuh,, cukup-cukup.. khilaf.. haha… Inget itu ban masih baru banget ganti, baru 1 bulan, sayang mennn..
Daripada mupeng pegen bakar ban tapi gak mampu, akhirnya cari lah jalan tanah, bruum brruumm,, aksi kuda lumping dimulai.. muter-muter ala RC Drift. 😀

Udah bosen di Sermo, Kita turun gunung. Nyampek lah kita di pantai yg punya jalan ala “cipularang”. Kata anak-anak salon sih keriting gantung , bergelombang gitu.
disana kita berasa kaya lagi ikut Isle man TT, hahaha,, road race tapi motor bisa lompat-lompat lepas dari aspal sampe 5 meter, wowwww *lebay lagi*

Berasa ikut Isle Of Man TT

Berasa ikut Isle Of Man TT

Saking senengnya lompat-lompatan, sampe lupa sama tikungan di depat loncatan. alhasil dah deket banget sama crash. Untung udah terlatih, jadi bisa kita handle. haha..

Matahari udah tiggi, daripada kulit ane gosong kebakar matahari, akhirnya kita pulang, makan, lalu tidur kembali…. zzz….

Advertisements

2 thoughts on “Another Morning Run!

  1. Pertamax
    salam kenal dari Sidoarjo ya kak

    wah olahraga pagi dengan motornya ya kak 😀
    asyik banget tuh rutenya
    mendaki gunung dan lewati lembah terus burnout dan hampir ndlosor :mrgreen:

    sayang di sekitar tempat tinggal saya sudah jarang tempat ‘olahraga’ yang kayak Isle man TT – penuh sama perumahan 😥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s