Dream Bike ?

Hanya berandai-andai saja bro, kalo bro sekalian punya uang yang cukup buat nebus motor impian, motor apa ya kira-kira yang bakal bro sekalian boyong? Mimpinya yang wajar aja kali ya, yang ada barangynya di Indonesia, hehehe… Cekibrot… mulai dari saya aja deh, ini nih beberapa kuda besi yang masih bikin saya ngiler. 1.      Honda CBR […]

Read More Dream Bike ?

Hideko 1st Year

07-17 Itu yang ada dibawah nomer polisi di plat tanda identitas hideko. Sekarang udah masuk bulan Juli 2013. Fyuhh.. Gak kerasa ya, udah genap setahun Hideko nemenin saya riding kemana-mana. Jadi inget waktu pertama saya nunggang hideko yang waktu itu masi polos, all stock. Dan ketika itu saya berfikiran untuk terus membiarkan hideko dalam kondisi […]

Read More Hideko 1st Year