Sihir Rossi di Losail

Buat yang nonton motogp kemarin subuh, pasti sampe sekarang masih deg deg ser liat aksi 2 rider edan beda generasi itu. Valentino Rossi vs Marc Marquez.
Memang mereka berdua gak salip salipan buat rebutan posisi 1, tapi duelnya…… woww… amazing. Cukup banget buat menghapus dahaga duel motogp yang hampir 2 tahun sepi dan bikin ngantuk.
Uniknya, mereka itu (rossi n marc) gak jadi juara tapi justru mereka yang jadi sorotan media diseluruh penjuru bumi :D. Yaaaa,,, tau lah, juara 1 nya gak balapan, tapi ngacir sendirian jauh didepan. Haha.. forget it. Bukan doski yg mau dibahas. 😀

MarcRossiPA1304331
Awalnya di lap-lap awal udah melongo liat aksi the doctor, tapi mungkin gara-gara napzu liat duc duc *red: mantannya* ngacir didepan dia, VR46 jd napsu pengen nyalip aja. Walhasil dia sedikit nglebar. Hehe….
VR46 melorot lagi jadi posisi 7. Nahh… di situ saya udah mulai pesimis, duhh.. stuck ketahan dibelakang Bradl, mana rombongan depannya udan kasih jarak +3,xxx detik  jauhnya. Sampe beberapa lap berikutnya Rossi berhasil nyalip Bradl. Entah grogi atau gimana, abis disalip Rossi, ehhh… Bradl ndlosor. Haha..
Tapi dasar emang the doctor is back, walopun udah +3,xx detik lebih jaraknya sama rombongan depan, tetep aja bisa kekejar tuh Cal Crutchlow.
Nasib dia juga ga jauh beda sama Bradl yang ndlosor begitu disalip Rossi. Haha… curiga nih, jangan-jangan pake sihir apa dia 😀
Nah abis ngasapin crutchlow, giliran pedrobot, eh… Pedrosa yang kena sikat abang Rossi, ga kasih perlawanan dia,, cuma bilang “monggoo mas, lewatin aja saya”. Hehehe…
Beda dengan pedrosa, si bocah ajaib marquez justru kasih hiburan yang oke buat penonton motogp. Pertarungan Fans vs Idola.04 Rossi Maq Ped Yamaha,0
Walopun rookie, tapi nyalinya gak ciut waktu fight lawan rossi, beberapa kali mereka berdua salip salipan. Seru!!
Tapi yaaaa karna lawannya The Doctor, susah lah. Di akhir lap rossi lah yg ngasepin.
Fyuhh,, seru banget Race hari itu.
Wapopun gak juara1, tp rasanya udah kaya jd juara. Perjuangannya brooohhh…. dari P7.
Juosss dah pokoknya VR46

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s