Hideko n Friends didepan lensa

Beberapa waktu lalu ada challange dari blog yahud SNR, kita diminta buat kirim hasil jepretan terbaik tunggangan kita ke SNR. Dari challange itu saya jadi bongkar-bongkar file jepretan tunggangan saya di hard disk yang udah jamuran. Gak puas dengan file lama, saya juga sempetin diri buat hunting lokasi yang bagus buat tempat eksis “hideko” didepan […]

Read More Hideko n Friends didepan lensa

Yuk, kenal lebih dekat helm kita

Bagi kita yang suka riding tunggangan kesayangan pasti gak bisa lepas dari yang namanya helm. Barang satu ini sepertinya sudah jadi barang wajib buat orang yang hobi motor, apalagi yang suka touring keliling nusantara pake motor. Nah, disini saya ingin sharing sedikit pengetahuan saya soal helm. Karena helm itu penting sekali buat keselamatan kita, ada […]

Read More Yuk, kenal lebih dekat helm kita

Learning Cornering

Naik motor bikin cowok jadi lebih “pria”. Haha,, whatever, itu cuma bullshit saya yang gak jelas. Tapi, kadang emang itu yang saya rasakan ketika saya duduk diatas “hideko”. Ummh,, jangan mikir yang nggak-nggak dulu, haha. Hideko itu tunggangan saya, salah satu dream bike saya. Satria FU hitam, lansiran tahun 2009 yang saya dapat setelah beberapa […]

Read More Learning Cornering